Изменение цен с 1 мая 2017 года! 29 Мар, 2017 14:55

С 1 мая 2017 года я повышаю цены и меняю схему оплаты за услуги консультирования!
Изменения смещают акцент на долгосрочную работу и работу «курсами». И ниже обо всем по порядку!

Консультация психологаВ связи с тем, что даже не в «не сезон» ко мне поступает большое количество запросов на работу, я вынужден повышать цены. Также, я все больше и больше ухожу в «долгосрочную» работу, все меньше работая по 1-2 встречи. Я не верю в глубинные изменения за одну встречу и не хочу обнадеживать своих клиентов. В то же время, разовые встречи останутся в моем арсенале, ведь иногда клиентам нужно не системное и глубинное решение, а быстрое и точечное изменение. Особенно, если мы живем в разных городах, тогда основная задача консультирования – дать все возможные инструменты для дальнейшей самостоятельной работы.

Как будет осуществляться оплата?

Я предлагаю следующие варианты:

  • Первичная встреча.
    Основная цель – знакомство, сбор информации, определение методов работы, частоты встреч и системное описание задачи клиента. Цена одинаковая, вне зависимости от вида работы (коучинг, психотерапия или индивидуальное обучение).
  • Курс психотерапии.
    Основная форма работы – это оплата «курсами», либо половиной курса психотерапии. Курс включает в себя 10 занятий длительностью один час. Соответственно, половина – это 5 занятий. По моим наблюдениям и опыту моих клиентов, 10 сессий – это достаточное количество внутренней работы для значимых результатов в рамках запроса.
    Разовая встреча тоже остается в арсенале, но цена будет значительно выше, чем при оплате «разом».
  • Программы психотерапии и коучинга.
    Третий вариант работы – это заранее составленные программы встреч по определенным темам (например, «знакомство с психологией», «раскрытие сексуальности» или «системная работа с целями и ценностями»). Подобные программы предусматривают движение по заранее составленному плану, известному клиенту.

И напоминаю, что для всех «старых» клиентов предыдущие условия сохраняются в течении года. «Старый клиент» – это тот, кто прошел хотя бы одну консультацию до 1 мая. Если вы думали «попробовать» психотерапию или коучинг, но все еще не решались, то может уже совсем пора?

Цена за первичную встречу составит 6000 рублей.