Какие у вас планы на 2018 год? 19 Дек, 2017 16:03

Для меня 2017 пролетел на одном дыхании, а насыщен был каждый месяц! Каждый сезон этого года – как отдельная жизнь. Мой первый год в четвертом десятке задал жару, чему я очень рад.

Пора переходить к размышлениям о следующем эпизоде жизни – 2018 на носу. Параллельно с завершением задач этого года, я уже начинаю мечтать про следующий. Мы с Ильей Селютиным готовим в январе запуск приложения «Цифровой психолог», над которым работали половину этого года. Сейчас оно уже на стадии программирования, выйдет сразу на двух платформах – iOS и Android.

А еще меня снова поразила моя занятость в консультировании. Уже в ноябре мне пришлось отказывать многим в работе, потому что график был забит до конца года, место было только для своих старых клиентов. Верю, что те, кто хотел ко мне, нашли в моих коллегах себе не менее достойных консультантов!

В новом году я хочу больше сфокусироваться на парной терапии (семейной). Также у меня будет один стабильный день для консультаций – это вторники. Увы, приходится повышать цены, так как желающих больше, чем я реально могу и хочу консультировать.

А освободившееся время я посвящу «Цифровому психологу» и еще кое-чему, пока не буду раскрывать всех тайн!

Еще хочу освоить дайвинг в новом году, познакомиться с сокровищами морских глубин! Кто проходил обучение в Москве – посоветуйте хорошее место для старта! И куда можно на первые разы слетать, чтобы сплавать…))

Всем легкого завершения года!

P.S. Тренингов тоже буду вести чуть меньше, но буду! Поэтому можно успеть записаться ко мне на поток «НЛП-практика» в Москве! Я буду ведущим потока (все 8 ступеней), а второй тренер будет меняться и у вас будет возможность познакомиться почти со всеми из команды Центра НЛП в Образовании!

Тимошенко Леонид приложение